Ажур Салон - Митино в Инстаграмме
+7(495)544-23-61
район Митино 8Б
Ажур Салон - Митино в Инстаграмме
на главную страницу

Лазерное фракционное омоложение Fraxel Re:Fine

В салоне красоты Ажур появился Лазер фракционного омоложения Fraxel Re:Fine

логотип FraxelЛазер фракционного омоложения Fraxel Re:Fine

Курс Fraxel Re:Fine – это уникальная методика, которая позволяет всего за несколько непродолжительных сеансов в полном объеме обновить дерму, укрепив при этом ее коллагеново-эластиновый каркас.

В конечном результате Вы сможете обрести былую молодость, поскольку структура кожи изменится, а цвет лица станет однородным.

Такое лазерное фракционное омоложение уже сегодня возможно без проведения сложных хирургических операций и длительного процесса реабилитации!

 


Лазер Fraxel Re:Fine предусматривает использование технологии, работающей согласно принципу фракционного фототермолиза. В результате такого воздействия на кожу, начинают образовываться небольшие микротермальные лечебные зоны, являющиеся зонами фототермолиза, которые имеют ширину в пределах от 70 до 150 микрон, а также глубину не более 0,01 см.

В качестве хромофорома для лазера выступает вода, а значит, процесс коагуляции сможет пройти главным образом в самых нижних слоях эпидермиса, а также в самой дерме. При этом самые верхние слои эпидермиса, в составе которых содержится достаточно малое количество воды, в большинстве случаев не повреждаются. В результате чего Fraxel FINEPEEL стало первой неаблятивной (т.е. отсутствие поражений поверхностных слоев кожи) лазерной системой, способной обеспечить достаточно высокий уровень безопасности и минимально короткие сроки реабилитации каждого пациента.


с помощью системы Фраксель рефайн удаляются микроучастки состаревшейся кожи

В процессе лечения с помощью системы Фраксель рефайн удаляются микроучастки (микрофракции) устаревшей кожи, в результате чего на их месте может формироваться молодая здоровая ткань.

Кроме того фракционный термолиз после воздействия лазером позволяет образовывать на дерме тысячи отдельных микротермальных лечебных зон, которые окружает неповрежденная ткань.

Всего лишь за одну процедуру удается подвергнуть фотокоагуляции около 20% кожи.

 


 Каждый клеточный элемент неповрежденных участков принимает активное участие в репарации или в процессе восстановлении кожи. В конечном итоге начинается достаточно быстрое и эффективное формирование молодой и здоровой ткани. А одним из главных преимуществ фракционного фототермолиза является тот факт, что процедура может свободно проводиться на любом участке человеческого лица и тела, вне зависимости от цвета кожи и возраста пациента.

Кроме того данная процедура, одобренная агентством FDA, не требует соблюдения сроков реабилитации, и просто незаменима для каждого человека, ценящего свое собственное время.

лазер Fraxel RE:FINE до процедуры   лазер Fraxel RE:FINE после процедуры

Показать цены

Кому рекомендуется лазерное фракционное омоложение?

Чаще всего лазерный пилинг рекомендуется выполнять женщинам, которые столкнулись с проблемой увядания кожи лица. Такая неприятность может выявляется в совершенно любом возрасте. А тот факт, что выработка коллагена начинает постепенно замедляться уже с 25 летнего возраста, плюс наличие неблагополучной экологии, наследственности, гормональных перестроек, дополнительно оказывает негативное воздействие на состояние кожи, делая ее сухой и тусклой, а также всячески способствуя появлению морщин и пигментных пятен. Фракционный фототермолиз, выполняемый на аппарате Fraxel, сможет позволить молодым людям в возрасте от 27-37 лет добиться великолепного состояния кожи. Что же касается старшего возраста, то Fraxel позволит существенно уменьшить признаки старения кожи, избавив от мелких морщин и признаков пигментации, устранив их на 99%.

Fraxel RE:FINE помогает избавиться от морщин и дряблой кожи

Всем известно мнение, что руки - паказатель возраста. Методика фракционного фототермолиза способна опровергнуть и это утверждение. После проведения процедуры на лазере Fraxel Ваши руки помолодеют как минимум на 10 лет.

до процедуры Fraxel   после процедуры Fraxel
кожа рук до применения Fraxel   кожа рук после применения Fraxel RE:FINE

 

Можно ли на аппарате Fraxel проводить процедуру на веках?

На сегодняшний день данное оборудование является единственным, которое одобрено FDA для работы на веках вплоть до самого ресничного края. Лазер Fraxel позволяет проводить фракционный термолиз не только по нижнему, но и по верхнему веку. Аппарат лазерного пилинга Фраксель обладает гибкой системой настроек, в результате чего возвращается ранее утраченный тонус кожи век, устраняются мелкие морщины, а кожа век становится более плотной.

До процедуры   После процедуры
кожа век до процедуры Fraxel   кожа век после процедуры fraxel re:fine

Важным приемуществом стоит отметить, что в отличии от большинства имеющихся на сегодня косметологических методик, процедура фракционного термолиза Fraxel одна из немногих позволяющих эффективно воздействовать на тонкую и нежную кожу век.


Fraxel FINEPEEL

FINEPEEL представляет собой фракционный фототермолиз, проходящий на аппарате Fraxel и предусматривающий применение косметики SNP, позволяющий выполнять неинвазивный лазерный пилинг. Он необходим для запуска процесса омоложения еще на уровне дермы, а также эпидермиса. Глубина кожи на которой работает Fraxel достигает  0.7мм, ведь именно в этих местах формируются сосудистые звездочки, стрии (растяжки), пигментные пятна и расширенные поры. Безопасный и контроллируемый ход лечения и полностью предсказуемый результат основное отличие лазерного фракционного омоложения от других методов.

За счет чего такая непростая лазерная процедура происходит без реабилитации, ведь обычно это занимало 2 недели?

Во первых, это достигается за счет того, что фракционный термолиз может воздействовать только на 20% обрабатываемого кожного покрова. При этом, данного воздействия вполне достаточно для 100 % омоложения кожи.

омолаживающий эффект от процедуры Fraxel RE:FINE как будто вы сняли старую маску Во вторых технология процедуры лазерного фракционного омоложения на аппарате Fraxel  распологает инновационной методикой "кисть художника" позволяющей проводить равномерную обработку кожи. За счет этого метода лицо пациента выглядит равномерно покрасневшим, а к следующему утру равномерно загоревшим. В отличии от лазеров предыдущего поколения, где использовалась штамповая методика обработка кожи, в связи с этим пациенты вынуждены были ходить с лицом "в клеточку".

В третьих, такого результата удается добиться за счет технологии омоложения Fraxel FINEPEEL, которая является единственной имеющей свою собственную линию профессиональной косметики, специальным образом разработанной для нее. А благодаря проникающему действию активных компонентов косметики SYSTEM nanogreen PROFI, имеется возможность эффективно способствовать процессу восстановления кожи после курса лечения, и ускорению сроков реабилитации после проведенной процедуры, которые даже в сложных случаях не превышают 36 часов. Фактически уже на следующий день после процедуры Вы можете смело заняться своими делами.

Посмотреть цены

Чем отличается процедура FINEPEEL от других известных методик фотоомоложения?

Основным отличием процедуры FINEPEEL является тот факт, что она может проводиться на любом участке поверхности кожи лица и тела, вне зависимости от имеющегося у пациента цвета кожи и времени года.


Protected by Copyscape Plagiarism Check Tool